首页| 新闻动态 | 办事指南 | 政策法规 | 电子商务 | 联网监管平台 | 海运通关服务平台 | 天气预报 | 关于我们 |
首页>>口岸信息>>口岸动态>>正文
   
 
湛江检验检疫局技术中心顺利通过三合一复评审
发文号: 发布日期: Dec 9, 2015

 919日-20日,湛江局技术中心迎来CNAS、资质认定、食品资质认定三合一复评审+扩项评审现场考核组。考核组由中国合格评定认可委员会派来,根据CNAS认可相关规则、准则、认可应用说明和资质认定准则、食品检验机构资质认定准则等相关文件要求对技术中心进行了为期两天的现场考核。湛江局何小舟副局长全程参与了此次考核。 

  考核组一行8人对技术中心的检测能力进行了全面的评审,同时对技术中心各实验室及管理科室进行了细致、严谨的核查。在考核组整整两天紧张有序的检查过程中,中心主任全面统筹各项事宜,圆满地协调与配合好了考核组专家的各项评审工作。各实验室主任、岗位负责人亲自陪同考核组调阅资料并做好解释说明工作,其他相关实验室人员也各司其职参与到此次评审中。 

  920日,考核组在末次会议上宣布湛江局技术中心通过评审组现场考核,同时也指出了几点客观存在的问题。本次评审,技术中心共通过扩项143项,其中食品实验室扩项65项,化矿石油实验室扩项32项,植物检验检疫实验室扩项40项,动检实验室扩项4项,机电轻纺实验室扩项2项。

   此次复评审的顺利通过,标志着湛江局技术中心在检测能力方面又迈上了一个新台阶。 

关闭窗口  

 
登 录
密 码
网上通关热线
   
   
网上投诉热线
   
   
湛江概况
   
   

       
【主办单位】:湛江市人民政府
【协办单位】:中国电子口岸数据中心 湛江海关 湛江出入境检验检疫局 湛江海事局 湛江边防检查站
湛江市对外贸易经济合作局 湛江市国税局 国家外汇管理局湛江市分局 湛江港(集团)股份有限公司
【信息化合作单位】:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司                                                               
【运营支持】:东方口岸科技有限公司